Search
Close this search box.

Sport fica no empate em 1×1 com o Santa Cruz

O primeiro Clássico das Multidões  decisivo pela semifinal do Campeonato Pernambucano terminou empatado.  No estádio do Arruda, o Sport ficou no empate, em 1×1, com o Santa Cruz.  A decisão para saber quem vai à final do Estadual será no próximo sábado, quando as duas equipes se enfrentam novamente, na Arena de Pernambuco. E a torcida rubro-negra, certamente, vai marcar presença em grande número.

No duelo deste sábado,  o Rubro-negro buscou impor seu jogo, mas acabou sofrendo um gol já no  final do primeiro tempo, marcado por Lucas Siqueira.

Em desvantagem no placar, o Sport acelerou o ritmo no segundo tempo, chegou mais perto do ataque, deu trabalho à defesa adversária e chegou ao empate. Felipinho bateu falta com categoria e acertou as redes. 1×1.

Agora, o Sport vira a chave de competição. Antes do duelo de volta contra o Santa Cruz, o Leão encara, nesta quarta-feira, o Murici-AL, na Arena de Pernambuco, pela Copa do Brasil.