Search
Close this search box.

Sport é derrotado pelo Avaí-SC por 2×1

Crédito da Foto: Paulo Paiva/Sport Club do Recife

O Sport foi derrotado para o Avaí-SC, por 2×1, neste sábado (18), na Arena de Pernambuco. A partida foi válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Rubro-negro abriu o placar da partida logo aos três minutos, numa cobrança de Alan Ruiz. Depois, a arbitragem expulsou o próprio Ruiz, ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa,  o Sport perdeu Zé Roberto, também expulso.  Em desvantagem no gramado, o Leão pernambucano se fechou, mas o Avaí conseguiu a vitória com gols de O Avaí pressionou e conseguiu a vitória com gols de Jean Lucas e Garcez.

O próximo compromisso do Sport será pela Copa do Brasil.  Pela Copa do Brasil, o Leão vai encarar o Atlético-MG, na Arena de Pernambuco, a partir das 19h.