Search
Close this search box.

José Dhalia da Silveira: Legado Eterno

Neste dia 21 de setembro de 2024, o Sport Club do Recife se une para celebrar a memória do nosso estimado ex-presidente José Dhalia da Silveira, que completaria 115 anos. Sob sua liderança, o clube conquistou o Campeonato Pernambucano em 1953, um marco que reforçou seu amor e dedicação ao Clube.

Naquele ano, o Sport conquistou o título do Campeonato Pernambucano ao vencer o primeiro turno da competição, garantindo assim sua vaga na final do Estadual. Seu adversário na grande decisão foi o Santa Cruz, vencedor do segundo turno. O Leão, no entanto, não deu brechas e venceu ambos os jogos decisivos. O primeiro pelo placar de 1 a 0 e o segundo por 3 a 1.

Hoje, honramos a memória do nosso ex-presidente José Dhalia da Silveira e agradecemos por tudo o que fez pelo nosso clube. Que seu legado siga iluminando nosso caminho.