Search
Close this search box.

Sport fica no empate em 1×1 contra o América-MG

Texto: Marcelo Cavalcante

O Sport ficou no empate, em 1×1, contra o América-MG, na Arena de Pernambuco, em partida válida pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol do time mineiro foi marcado pelo zagueiro Éder, enquanto o meia Fabrício Domingues fez para o Leão.  O Sport passa a somar 24 pontos e está na terceira colocação.

A partida começou bem disputada, com as duas equipes tentando preencher o meio de campo e buscar o ataque. O América-MG foi quem abriu primeiro o placar. Após cobrança de escanteio, Eder aproveitou bem e mandou para as redes.  O Leão tentou reagir ainda na etapa inicial da partida, mas não conseguiu.

O segundo tempo foi domínio do Sport.  O Leão qualificou a troca de passe, imprimiu velocidade e alternou as jogadas pelos lados. De tanto pressionar, conseguiu o empate. Após a cobrança de escanteio, Fabrício Domingues desviou de cabeça e acertou o ângulo do goleiro do América. Depois do gol, o Sport cresceu na partida, mas não conseguiu o gol da vitória.

A próxima partida do Sport será no dia 23 de julho, contra a Chapecoense, na Arena Condá, em Chapecó.