Search
Close this search box.

Sport faz segundo tempo arrasador e vence Central por 4×1

O Sport conseguiu mais uma importante vitória no Campeonato Pernambucano. O Leão superou o Central, por 4×1, na Arena de Pernambuco, chegou ao quinto triunfo consecutivo e se mantém na liderança da competição, com 18 pontos.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Sport foi avassalador na segunda etapa. Logo no primeiro minuto, Alan Ruiz cobrou escanteio e Lucas Ramon, de cabeça, abriu o caminho da vitória.

A partir daquele momento, o Sport ganhou mais confiança e superou a Patativa. Aos 8 minutos, Gustavo Coutinho deixando sua marca de artilheiro, após mais uma assistência de Ruiz.

Não demorou muito para o zagueiro Renzo fazer o terceiro gol do Rubro-Negro, de cabeça, aproveitando nova cobrança de escanteio de Alan Ruiz. E coube a Ruiz fazer o quarto gol do Leão. Júnior Pirambu descontou para o Central.

Os jogadores do Sport não terão muito tempo para comemorar. Afinal, na próxima sexta-feira, o Leão encara Treze-PB, pela Copa do Nordeste. A partida começa, às 19h.