Search
Close this search box.

Com gol de Gustavo Coutinho, Sport empata em 1×1 contra o Santos

Texto: Marcelo Cavalcante

Na partida de estreia do técnico Guto Ferreira, o Sport conseguiu um bom resultado pela última rodada do primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro. Mostrando um futebol competitivo, o Leão arrancou empate em 1×1, contra o Santos, numa Vila Belmiro quase lotada.  Guilherme fez o gol do Peixe, enquanto Gustavo Coutinho empatou para o Leão.  Com o resultado, o Sport chega aos 29 pontos e está na quarta colocação, mesmo com dois jogos a menos em relação aos adversários diretos.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio das duas equipes. O Sport mostrou boa postura e soube fechar os espaços para o Santos, que tentava a todo custo atacar. O Rubro-negro, no entanto, teve boas chances com Crystian Barletta,  que, de dentro da área, e chutou a bola que passou perto do gol. Em seguida, novamente Barletta chutou forte, o goleiro Gabriel Brazão espalmou. No rebote, Gustavo Coutinho, de cabeça, obrigou o arqueiro santista a fazer milagre.

Mas foi os donos da casa e abriram o placar. Num rápido contra-ataque, Guilherme invadiu a área e bateu cruzado: 1×0.  No segundo tempo, o Santos voltou com mais impetuosidade. Mas o Sport não se abateu e buscou o ataque. Aos 35 minutos, após arremate de fora da área e bola bateu no braço de Jair. Pênalti claro. Gustavo Coutinho bateu bem e decretou os números finais do jogo.

O Sport volta a jogar pela Série B no próximo sábado, às 17h, na Arena de Pernambuco, pela rodada de abertura do returno. O adversário será o Amazonas.