O Sport começou com pé direito a Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa, o Leão bateu o Amazonas, por 3×2, na tarde deste sábado (20) e é um dos lideres da competição.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com as duas equipes buscando jogar em velocidade. O Sport foi melhor. Teve mais chances de gols.

Poderia ter encerrado a primeira etapa com placar elástico, mas fez um. Aos 30 minutos, Barletta cruza, o goleiro Edson não segura e Romarinho empurra para as redes.

No segundo tempo, o Leão manteve o ritmo e ampliou. Romarinho lançou Gustavo Coutinho que, de cara para o gol, desviou do goleiro.

O Amazonas buscou o ataque e fez um gol com Matheusinho. No minuto seguinte, Luciano Castan ampliou para o Sport. A partida ficou equilibrada e o experiente Jô fez o segundo do Amazonas. E ficou nisso.

Agora, o Sport se prepara para segundo compromisso da Série B. Será na próxima sexta-feira, contra o Vila Nova-GO, na Arena de Pernambuco.