Search
Close this search box.

Sport vence o Amazonas, por 3×2, e segue na cola do G4 da Série B

Texto: Marcelo Cavalcante

Na base da raça, o Sport venceu o Amazonas, por 3×2, na Arena de Pernambuco, na tarde deste sábado (10), em duelo válido pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Leão passa somar 32 pontos, um a menos que o América-MG e Novorizontino, que estão no G4. O Rubro-negro tem também dois jogos a menos do que os rivais diretos na luta pelo acesso.

A partida teve um ritmo alucinante. E foi o Sport quem conseguiu abrir o placar.  Numa boa jogada, a bola chegou para Fabrício Dominguez, que foi a linha de fundo e passou para Crystian Barletta empurrar para as redes. Minutos depois, o Sport roubou a bola e, após pelo passe de Lucas Lima, Gustavo Coutinho ampliou o placar.  Ainda no primeiro tempo, o Amazonas diminuiu o placar, num chute de Luan Silva.

Na segunda etapa, a partida teve ainda mais velocidade. O Amazonas queria a todo custo o empate, enquanto o Sport seguia também tentando jogadas ofensivas. Mas foi o adversário que chegou ao segundo gol, novamente com Luan Silva. O Leão não se abateu e continuou no ataque, criou boas chances. Mas somente aos 38 minutos, após a bola ser lançada na área, Zé Roberto fez o gol que garantiu a vitória.

A próxima partida do Sport será na próxima sexta-feira (16), quando enfrenta o Vila Nova, no OBA, às  21h.