Search
Close this search box.

Futsal: Fora de casa, Leão empata pela ida das oitavas do Brasileiro; Decisão será no Geraldão

Nessa quarta-feira (31), os Leões do Futsal visitaram o Estrela do Norte-AM em confronto válido pela ida das oitavas de final do Brasileirão.

O jogo ocorreu no ginásio Amadeu Teixeira, em Manaus, e terminou empatado em 4×4. Os gols rubro-negros foram marcados por Aquino (duas vezes), Nunes e Major.

A disputa foi acirrada do início ao fim. O Sport abriu o placar nos primeiros minutos,  mas foi surpreendido e foi ao intervalo com a desvantagem do 3×2. Aguerrido, o Leão buscou o resultado e saiu de quadra com o empate.

O jogo de volta acontece no dia 12 de agosto, no ginásio Geraldão, no Recife, com o apoio da torcida leonina. Uma vitória simples classifica o Sport para as quartas de final.