Search
Close this search box.

Sport 1 x 0 Atlético-MG – Leão dá adeus à Copa do Brasil de cabeça erguida

O Sport foi valente. Diante de um Atlético-MG, que havia aberto uma vantagem por 2×0 no primeiro confronto, o Leão foi destemido. Lutou o tempo inteiro, venceu a partida por 1×0, mas acabou sendo eliminado da Copa do Brasil pelo critério de saldo de gols. A torcida, mesmo lamentando a desclassificação, aplaudiu o empenho dos jogadores e o futebol apresentado pela equipe.

Mostrando um futebol ofensivo, o Sport não deu trégua ao Atlético-MG. E aos 13 minutos do primeiro tempo, Barletta acertou um golaço, no ângulo. O gol animou a equipe, que criou várias chances de gols, mas não conseguiu ampliar o placar.

Agora, o Sport vira a chave. No próximo domingo, mais uma decisão. O Rubro-negro enfrenta o Fortaleza pelas semifinais do Nordestão.