Leão controla partida, mas não sai do empate contra o Decisão, por 0 x 0. Primeiro jogo em que o Leão não consegue marcar na temporada. Com o resultado, o Sport chegou aos 7 pontos e ocupa a quinta colocação. Próximo jogo do Leão é contra o Brusque, em Santa Catarina, na próxima quarta-feira (12), desta vez pela Copa do Brasil.

O JOGO

Sport começou o jogo comandando as ações da partida. Seguro na defesa e fazendo seu jogo no campo de ataque, o Leão tinha nas bolas aéreas o seu ponto forte, muito influenciado pelas condições do gramado, seco e irregular.

Desta forma, pelo alto, o Sport chegou pelo menos três vezes com perigo, em duas delas, Brocador quase abre o placar. Mesmo com a superioridade do Leão, primeiro tempo terminou mesmo 0 x 0.

Segundo tempo o Sport voltou mais intenso. Logo aos cinco minutos, Leão criou duas chances claras de gol, uma com Pardal pela esquerda e depois com Ewandro pela direta, mas duas oportunidades a defesa fez o corte.

Segurando o Decisão no seu campo, o Sport mantinha seu jogo mais intenso, mas as condições do gramado dificultavam a articulação das jogadas de troca de passes, obrigando o Leão a optar por lançamentos e na bola área.

Sport ainda chegou com perigo com Yan e Maxwell, também pelos lados do campo, mas oportunidades não se transformaram em gol. Com jogo truncado e muita marcação do Decisão, Leão ficou mesmo no empate.