Mesmo com muito volume de jogo, o Sport não conseguiu transformar as várias chances em gol e ficou no empate, por 0x0, contra o Figueirense, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da série B. Agora, o Sport sai para enfrentar o América/MG, no domingo (19), em Minas Gerais.

O Jogo
Leão começou o jogo dono das ações da partida. Com maior posse de bola, o Sport foi melhor na primeira parte da etapa inicial. Jogando no campo de ataque, foram do Leão as melhores chances de gol.

Aos 20 minutos, em uma arrancada de Sammir, o meia abriu na direita para Norberto que tocou para Ezequiel dentro da área, ele deixou o marcador no chão e bateu, a zaga conseguiu cortar.

Jogando boa parte do primeiro tempo no campo do adversário, o Leão teve sua defesa pouco acionada. Muito superior na primeira etapa, o Sport foi para o intervalo com o jogo controlado.

Segundo tempo começou com domínio do Sport. E, logo nos primeiros 15 minutos de jogo, criou três boas chances de gol. Todas com Guilherme.

Buscando o gol desde o primeiro minuto, o Leão criou várias chances de gol. Apesar de ter maior posse de bola e o completo domínio do jogo, O Leão ficou mesmo no 0x0 com o Figueirense.