Os atletas do Sport, o meia Gabriel Paraíso e o fixo Lúcio Alves foram campeões da Copa das Nações pela Seleção Brasileira, no último fim de semana, na Cidade do México. Na final, contra os donos da casa, em jogo emocionante, o Brasil empatou no tempo normal (1 x 1) e fez o 2 x 1 na prorrogação. A Copa é um preparatório para o Mundial, que acontece na Austrália, em 2020.

Já experientes na Seleção, os jogadores já estiveram no último mundial e na Copa América. Essa foi a quinta participação de Gabriel, enquanto Lúcio esta na sua quarta convocação. Na campanha da Copa das Nações, o Brasil venceu o Peru (4 x 1), Canadá (5 x 1), México (2 x 1). Na semifinal, a Seleção bateu a França (6 x 3) e na final, novamente o México (2 x 1). Tanto Gabriel quanto Lúcio marcaram na competição, cada um marcou três vezes.

Parabéns para Gabriel e Lúcio, que representaram muito bem o Leão com as cores da Seleção Brasileira.

CAMPEONATO PERNAMBUCANO

Jogadores já estão de volta ao Recife e ao Leão. Sport joga contra o Imperatriz nesta quinta-feira (24) e contra o Santa Cruz, na próxima terça-feira (29).