A capital do Sergipe, Aracaju, sediará os Jogos Universitários de Beach Hand, entre os dias 06 e 09 de julho, na orla de Atalaia, e os atletas rubro-negros disputaram com duas equipes, masculina e feminina da categoria adulto. A equipe campeã será diretamente classificada para jogar o mundial de praia.

As partidas são disputadas em dois tempos de 10 minutos, com intervalo de 5 minutos entre eles. Em caso de empate em um dos tempos, a decisão é feita a partir do Golden Gol, no qual a equipe que marcar o primeiro gol será campeã do período. Se ao final dos dois tempos a pontuação ainda estiver igual, o jogo é definido nos shoot-outs: lances de 6 metros, 5 para cada equipe.

Organizado pela Confederação Brasileira de Desporto Universitário (CBDU), em parceira com a Uninassau, o JUBs Praia ainda contará com outras modalidades modalidades, como Basquete 3×3, Beach Soccer, Futevôlei, Beach Tênis e Vôlei de Praia.